tag:blogger.com,1999:blog-7999175804561542103.post5631119280051732963..comments2022-03-03T15:00:06.414+01:00Comments on On se nourrit: Cachupa e outras coisas*Lara NEVES SOAREShttp://www.blogger.com/profile/07426583981026845533noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7999175804561542103.post-76294500164794745442012-03-04T12:20:41.299+01:002012-03-04T12:20:41.299+01:00Talvez não... como seria a receita?Talvez não... como seria a receita?Lara NEVES SOAREShttps://www.blogger.com/profile/07426583981026845533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7999175804561542103.post-27020961646170258252012-03-04T12:19:56.569+01:002012-03-04T12:19:56.569+01:00Eu comi um montão desses nesse último Natal! São r...Eu comi um montão desses nesse último Natal! São realmente gostosos.Lara NEVES SOAREShttps://www.blogger.com/profile/07426583981026845533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7999175804561542103.post-70647247236907177052012-02-22T20:53:56.107+01:002012-02-22T20:53:56.107+01:00Spritzbredele
Bolos alsaciano particularmente rec...Spritzbredele<br /><br />Bolos alsaciano particularmente recomendado para a preparação de bolos do Advento e outro doçura de Natal.<br /><br />Ingredientes:<br /><br />250 g de manteiga<br />250 g de açúcar<br />5 gemas de ovo<br />500 g de farinha<br /><br />Modo de Fazer:<br /><br />Preaqueça o forno a 180 °<br /><br />1. Misture o açúcar, a menteiga e as gemas de ovo durante 15 minutos.<br />2. Acrescente a farinha então.<br />3. Ponha a massa de bolo em um saco de confeitar com um bico de estrela.<br />4. Coloque a masse em um tabuleiro untado dando-lhes a forma de um S, O ou um pequeno vara.<br />5. Coloque-os no forno durante 20 minutos e vigie o cozimento.<br /><br />Boa degustação!<br /><br />Cassandra INHOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7999175804561542103.post-16261384883091872752012-02-21T08:37:12.760+01:002012-02-21T08:37:12.760+01:00Esta é uma ótima receita, pois na Alsácia tem maçã...Esta é uma ótima receita, pois na Alsácia tem maçãs o ano todo! E na hora de comer eu dou a dica de servir com um pouco de crème fraîche quando ela ainda está morna. Huuuummm...Lara NEVES SOAREShttps://www.blogger.com/profile/07426583981026845533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7999175804561542103.post-68297086457633664742012-02-19T21:10:15.022+01:002012-02-19T21:10:15.022+01:00Crumble aux pommes :
Para 6 pessoas :
Ingredient...Crumble aux pommes :<br /><br />Para 6 pessoas :<br /><br />Ingredientes :<br /><br />* 5-6 maçâs<br />* 200 g de farinha<br />* 125 g de manteiga<br />* 125 g de açúcar<br /><br />* Tempo de preparo : 15 minutos<br />* Tempo de cozedura : 30 minutos<br /><br />Modo de fazer :<br /><br />1. Casca 5-6 maçâs, coloque em um prato com manteiga.<br />2. Prepare a massa de mistura de farinha com o açúcar ea manteiga parcialmente derretido.<br />3. Espalhe a massa sobre as maçâs.<br />4. E levar ao forno 30 minutos a 180°C.Hilaria CRISTOVAOnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7999175804561542103.post-49607597064689224392012-02-12T15:52:39.104+01:002012-02-12T15:52:39.104+01:00Pensei na combinação repolho, batata doce, feijão ...Pensei na combinação repolho, batata doce, feijão e couve. Depois so um Luftal para amenizar a situação. lol!Anonymousnoreply@blogger.com