tag:blogger.com,1999:blog-7999175804561542103.post616197424876632676..comments2022-03-03T15:00:06.414+01:00Comments on On se nourrit: Mon côté brésilienLara NEVES SOAREShttp://www.blogger.com/profile/07426583981026845533noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7999175804561542103.post-44694323662530471112013-03-11T15:50:04.102+01:002013-03-11T15:50:04.102+01:00Un JAUNE d'oeuf tamisé tu veux dire. Alors c&#...Un JAUNE d'oeuf tamisé tu veux dire. Alors c'est une jaune d'oeuf passé au tamis, ou au chinois ou encore à une passoire très fine. Il est important de faire ça pour séparer le jaune de la sa membrane, car c'est cette membrane là qui donne un parfum fort d’œuf aux recettes. N'essaie surtout pas de faire ça avec le blanc!<br /><br />Dis-moi après si ça a marché ou pas. Bises!Lara NEVES SOAREShttps://www.blogger.com/profile/07426583981026845533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7999175804561542103.post-26582072452889359742013-03-10T17:31:09.585+01:002013-03-10T17:31:09.585+01:00Missi :)
C'est quoi un "oeuf tamisé"...Missi :)<br />C'est quoi un "oeuf tamisé" ?<br />Mission: trouver des biscuits type boudoirs !!NeLnoreply@blogger.com